26.02.2008  ОРЕЛ: НАКАЗЫ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЗЮГАНОВУ

Наказы ветеранов и труженников тыла Орловской области, кандидату в Президенты РФ Г.А.Зюганову
2008-02-24 23:43
Сайт «КПРФ в Орле» (KPRFOREL.RU)
От имени ветеранов Советской армии, Военно-Морского флота и тружеников тыла Орловской области, благодарим нашу партию и нашего земляка Геннадия Андреевича Зюганова, за высокую оценку нашего труда на благо Родины и народа и передаём ему, как кандидату в Президенты РФ, наш ветеранский Наказ.
Нам, отстоявшим в трудах и в боях независимость Отчизны, свободную и счастливую жизнь, горько видеть то, что происходит с нашей Родиной. Под громкие разговоры о «патриотизме и демократии» нас лишили державы, народной Советской власти, социальных завоеваний, уверенности в завтрашнем дне, оболгали и опоганили нашу великую историю.

Первое и главное для кандидата в Президенты РФ – восстановление социальной справедливости. Надо вернуть народу то, что растащило по карманам дорвавшееся до власти жульё, воздать всем по их заслугам. Вернуть уважение к человеку труда. Не нажива, а честный труд на общее благо должен стать главным принципом нашей жизни.
Второе – ликвидировать пропасть между властью и народом, установить настоящую народную Советскую власть вместо продажной буржуазной думы и «царя-президента».
Третье – передать ключевые отрасли экономики, все ресурсы в руки народа и государства, восстановить народное хозяйство.
Четвертое – вернуть уважение к нашей стране, защитить её национальные интересы, сделать её независимой и суверенной не на словах, а на деле, укреплять обороноспособность страны, создать настоящую народную армию, народные правоохранительные органы, которые обеспечат безопасность и спокойную жизнь граждан.
Пятое - возродить науку, образование, снова сделать страну ведущей научной державой мира, беречь и преумножать наше культурное наследие.
Шестое – вернуть всё лучшее, что было создано Советской властью, в первую очередь – бесплатную медицину и образование, все социальные гарантии.
Седьмое – защитить детей – будущее нашей страны, вернуть уважение к женщине-матери.
Восьмое - окружить заботой и почетом ветеранов, установить пенсию в соответствии с трудовым вкладом, вернуть льготы и почетное звание «Ветеран Труда».
Дорогой Геннадий Андреевич! Знаем Вас, как честного, смелого и порядочного человека. Поэтому надеемся на Вас и верим Вам. Только социализм и Советская власть обеспечат нашей Родине стабильное развитие, а нашему народу достойную жизнь. Социализм – это не прошлое, это – прорыв в будущее. Ведите нас вперед, к победе социализма!