04.08.2010  ШКОЛА КОМСОМОЛЬСКОГО АКТИВА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Алтайский край: Летний палаточный лагерь "Школа Комсомольского актива" в Бийском районе
2010-08-02 15:11 Пресс-служба Алтайского краевого комитета КПРФ

Содружество Коммунистической молодежи Бийского района с 30 июля по 1 августа провели и организовали идейно политический лагерь под названием "Школа Комсомольского актива". Главными организаторами были : первый секретарь СКМ Бийского района Матасов С.В. и первый секретарь СКМ г.Бийска Санкин А.Г. Лагерь находился на территории коло села Малоугренево Бийского района. В финансовой организации лагеря помог глава Бийского района Якуба Е.А. и Коммунистическая партия РФ Бийского района. В палаточном лагере приняли участие более 20 Комсомольцев и активистов среди местной молодежи из Бийского района и г.Бийска а так же около 10 комсомольцев из г.Барнаула и Целинного района.
В лагере побывали ряд общественных и политических деятелей Алтайского края, Нагайцев А. П. председатель независимой общественной палаты г. Бийска, Риммер Владимир Карлович первый секретарь Восточного района г. Бийска, первый секретарь Целинного Отделения КПРФ Силин Пётр Анатольевич, Неверов Александр Михайлович депутат Алтайского краевого законодательного собрания, Шкваренко Л.А. специалист по делам молодежи Бийского района, Лобова Мария Александровна председатель Всероссийского Женского Союза "Надежда России".
Учебная программа была насыщена плотно лекциями и семинарами. Питание было на высшем уровне. Одна беда, организатор летнего лагеря поднимал нас на зарядку, ни свет не заря, в восемь часов утра. Отбой строго по расписанию в 11 часов вечера, а орг. секретарь СКМ г.Бийска Санкин Анатолий безжалостно проводил утреннюю разминку на зарядке.
Жаль только лагерь длился всего три дня.
Всё было на высшем уровне, учёба, юмор, песни у костра под гитару и боян.
Радость общения единомышленников, встречи с друзьями, знакомства. Бесподобно отдохнули, стали более политически грамотными. Комсомольцы поблагодарили организаторов лагеря первого секретаря г.Бийска А.Г.Санкина и первого секретаря Бийского отделения СКМ С.В. Матасова за прекрасно организованный отдых.
Всего приняло участие в лагере около 40 человек.

Бюро СКМ РФ Бийского района.

photo